POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL SAS

Dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, a continuación se presenta la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales (en adelante la Política de Privacidad) aplicable a las personas que suministren sus datos personales (en adelante el “Titular”) a NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL SAS (en adelante “NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL”), los cuales se incluirán en las bases de datos de NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL y serán sometidos a Tratamiento por parte de dicha entidad.

NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL, en cumplimiento del derecho constitucional Habeas Data, sólo recolecta Datos Personales, cuando así haya sido autorizado previamente por su Titular, implementando para tal efecto, medidas claras sobre confidencialidad y privacidad de los Datos Personales

 

1. Responsable y Encargado del Tratamiento

NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL ¸ con domicilio principal en la ciudad de Envigado - Antioquia, representada legalmente por ROQUE FREDY MENDOZA identificado con cédula de ciudadanía No.13.468.329 expedida en Cúcuta

 

2. Alcance de la Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad se aplicará a todas las Bases de Datos y/o archivos que contengan Datos Personales que sean objeto de Tratamiento por parte de NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL, en los eventos en los cuales se le considere como Responsable y/o Encargado del Tratamiento de Datos Personales de personas naturales, conforme a las disposiciones de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas que en adelante las modifiquen y/o adicionen.

3.     Definiciones

3.1.      Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables (en adelante “Datos Personales” o “Información Personal”).

3.2.      Base de Datos: Todo conjunto organizado de Datos Personales que sea objeto de Tratamiento.

3.3.      Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como su recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

3.4.      Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

3.5.      Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento de los datos.

3.6.      Titular: Persona natural cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento.

3.7.      Transmisión de Datos: Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.

3.8.      Transferencia de Datos: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

3.9.      Datos Sensibles: Se entiende como datos sensibles aquellos que afecten la intimidad del titular o cuyo uso indebido pueda afectar la intimidad del Titular o la potencialidad de generar su discriminación.

3.10.    Datos Públicos: Aquellos datos que no sean semiprivados, privados o sensibles. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de la personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o servidor público.

 

4.  PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

De conformidad con el artículo 4 de la Ley 1581 de 2012, los principios que rigen el Tratamiento de los Datos Personales son:

a) Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos: El Tratamiento a que se refiere la Ley 1581 es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que la desarrollen, así como a lo dispuesto en la presente Política.

b) Principio de finalidad: El Tratamiento debe obedecer a las finalidades legítimas que se consagran en esta Política, la cual debe ser informada al Titular.

c) Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los Datos Personales no serán obtenidos o divulgados sin previa autorización, salvo que exista mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

d) Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

e) Principio de transparencia: En el Tratamiento se garantizará el derecho del Titular a obtener del Responsable o del Encargado, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

f) Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento estará sujeto a los límites que se derivan de la naturaleza de los Datos Personales. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la Ley.

g) Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por el Responsable y/o Encargado del Tratamiento, será manejada con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

h) Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de Datos Personales están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de Datos Personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la Ley.

5. AUTORIZACIÓN

Teniendo en cuenta que la base de datos de NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL han sido recolectados desde el año 2010 y cuenta con muchos Titulares, para garantizar el acceso de todos ellos a la presente Política y hacer efectivo el ejercicio del derecho Habeas Data por parte de éstos, la Iglesia implementó las siguientes medidas para dar a conocer a los Titulares el Tratamiento de sus Datos Personales y las condiciones bajo las cuales tiene lugar tal Tratamiento, realizó las siguientes gestiones:

a) Se publicó “Aviso de Privacidad” en la página Web de NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL y en las instalaciones de la misma.

b) Se publicó un enlace desde la página web, en donde los usuarios pueden visualizar el contenido de esta Política. El portal puede ser visualizado en el 100% del territorio nacional y desde todos los exploradores.

c) Se publicó aviso en las instalaciones de NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL en el cual consta el contenido de la presente Política.

A partir de la fecha, NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL, al momento de la recolección de Datos Personales, solicitará una autorización a los Titulares, informado sobre las finalidades especificas del Tratamiento para los cuales se obtiene dicho consentimiento.

La autorización de los Titulares podrá manifestarse por cualquiera de los siguientes medios: escrito, de forma oral o mediante conductas inequívocas que permitan concluir de forma razonable que fue otorgada la autorización.

NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL conservará la prueba de dichas autorizaciones de forma adecuada, respetando los principios de confidencialidad y privacidad de la información.

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012, esta autorización no será necesaria cuando se trate de: (i) Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial; (ii) Datos Públicos; (iii) Casos de urgencia médica o sanitaria; (iv) Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos; y (v) Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

 

 

6.     Tratamiento de los Datos Personales por parte de NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL

NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL, en el desarrollo de su objeto social y actividad económica, actúa como responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales que se encuentren en sus bases de datos. En consecuencia recolecta, almacena, utiliza, transmite, transfiere y suprime datos personales de personas naturales con las cuales tiene o ha tenido algún tipo de relación, cualquiera sea su naturaleza (civil, comercial y/o laboral); entre las cuales se incluye, pero sin limitarse a ellos, a afiliados, proveedores, contratistas, trabajadores, acreedores, y deudores.

 

7.     Uso de la Política de Privacidad y Protección de la Información

7.1 NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL informa a todos los titulares de los Datos Personales que le sean suministrados, ya sea electrónica o manualmente, que el Tratamiento de los mismos se sujetará a la presente Política de Privacidad. En consecuencia, si un Titular no se encuentra de acuerdo con la presente Política de Privacidad, no podrá suministrar información alguna que deba registrarse en una de las Bases de Datos de NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL.

7.2 NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL se encuentra comprometida con la seguridad y buen uso de los datos personales que le son suministrados y, en consecuencia, se obliga a darles los usos adecuados así como a mantener la confidencialidad requerida frente a los mismos de acuerdo a lo establecido en esta Política de Privacidad y en la legislación existente frente a la materia.

7.3.      La Información Personal podrá ser transferida con Entidades relacionada con NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL así como a terceros y a autoridades judiciales o administrativas, sean personas naturales o jurídicas, colombianas o extranjeras, en aquellos eventos en los cuales la transferencia o transmisión de los datos sea necesaria para llevar a cabo los usos y actividades autorizadas por los Titulares conforme al objeto social de NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL. En todos los eventos, dicha información se conservará bajo estricta confidencialidad y será sometida a un Tratamiento riguroso, respetando los derechos y las garantías de sus Titulares.

7.4.      De manera específica, pero sin limitarse a ello, LA IGLES NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL podrá utilizar proveedores de servicios y procesadores de datos que trabajen en nombre de la misma. Dichos servicios podrán incluir servicios de alojamiento de sistemas y de mantenimiento, servicios de análisis, servicios de mensajería por email, servicios de entrega, gestión de transacciones de pago, y controles de solvencia y de dirección, entre otros. En consecuencia, los Titulares deben entender que al suministrarle información a NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL, automáticamente le estarán concediendo a estos terceros autorización para acceder a su Información Personal, en la medida en que así lo precisen para prestar sus servicios.

7.5.       Es importante aclarar que NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL ha emprendido y emprenderá todas las acciones necesarias para garantizar que tanto los proveedores de servicios como los procesadores que trabajan en nombre de la misma, así como demás terceros autorizados conforme a la presente Política de Privacidad, protejan, en todos los eventos, la confidencialidad de la Información Personal a su cargo.

7.6.      NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL podrá recolectar información que se encuentre en el dominio público para complementar las bases de datos. A dicha información se le dará el mismo tratamiento señalado en la presente Política de Privacidad.

 

8.     Efectos de la Autorización

Para todos los efectos, se entiende que la autorización expresa e informada otorgada por parte de los Titulares a favor de NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL para el Tratamiento de sus Datos Personales, cualquiera que haya sido su medio (escrito, oral o por medio de conductas inequívocas), implica el entendimiento y la aceptación plena de todo el contenido de la presente Política de Privacidad.

Es importante resaltar que si un Titular le suministra Información Personal a NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL  a través de sus sitios Web o por medio de cualquier canal adicional, físico o electrónico, dicho suministro de Información Personal es hecho de forma totalmente voluntaria y el Titular y/o sus Padres, según sea el caso, le concede(n) a NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL su autorización para que utilice dicha Información Personal conforme a las estipulaciones de la presente Política de Privacidad.

 

9.     Información Personal Recolectada:

La Información Personal que NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL puede recolectar y someter a Tratamiento incluye, pero no está limitada a la siguiente:

Nombre completo del Titular de la Información;

Identificación

Fecha de nacimiento;

Estado civil;

Nacionalidad;

Domicilio;

Dirección de contacto;

Teléfonos de contacto ;

Correo electrónico;

Información Escolar;

Información Profesional;

Información Familiar;

Información Socio-económica;

 

10.     Finalidades y Usos de la Información

A los datos personales que le sean suministrados a NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL se les dará un Tratamiento conforme a las siguientes finalidades para el uso de la información, según le aplique a cada Titular:

  1. Utilizar de la Información Personal por parte de NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL y sus Entidades Aliadas, con ocasión y para el desarrollo de su objeto social;

  2. Darle Tratamiento a la información en medios físicos y digitales, asegurando el correcto registro y la utilización de las páginas web de NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL y sus aliadas;

  3. Incluir y darle Tratamiento a la información adquirida en virtud de la relación existente entre los Titulares y NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL, cualquiera que sea su naturaleza jurídica (laboral, civil, comercial, etc.);

  4. Realizar llamadas de seguimiento por la visita del Titular a NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL

  5. Llevar a cabo acciones de consulta o actualización con áreas internas de NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL Contactar al Titular en el evento que se genere algún tipo de problema o inconveniente con la Información Personal;

  6. Contactar al Titular para ofrecerle nuestros servicios, mostrar publicidad o campañas de interés ofrecidos por NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL;

  7. Contactar al Titular para que participe en las actividades promovidas por  NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL y/o sus Entidades Religiosas Aliadas;

  8. Enviar a los Titulares correos electrónicos como parte de una noticia o Newsletter. En cada e-mail enviado existe la posibilidad de solicitar no estar inscrito en esta lista de correos electrónicos para dejar de recibirlos. Para esto el Titular deberá realizar la solicitud escrita en el formulario que se encuentra en el siguiente www.nasaindustrialycomercial.com

  9. Evaluar la calidad de sus productos y/o servicios.

  10. Elaborar estudios estadísticos.

  11. Dar cumplimiento a las obligaciones legales de información a los entes administrativos, así como a las autoridades competentes que así lo requieran.

  12. Soportar los procesos de auditoría de NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL.

  13. Cualquier otra finalidad de llegare a resultar en desarrollo del contrato o relación comercial o laboral existente entre la Iglesia y el Titular.

  14. Prevenir y detectar el fraude, así como otras actividades ilegales;

 

11.     Derechos de los titulares de la Información Personal

De conformidad con el art. 8 de la Ley 1581 de 2012, el Titular de los Datos Personales tendrá los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables y/o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe este requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en esta Política y en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

c) Ser informado por el Responsable y/o Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente;

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato;

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Los derechos antes mencionados podrán ser ejercidos por el Titular cualquiera de los Interesados.

12. DEBERES DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

De conformidad con el art. 17 de la Ley 1581 de 2012, el Responsable del Tratamiento tendrá los siguientes deberes:

a) Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.

b) Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en esta Política y en la Ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular.

c) Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.

d) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

e) Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

f) Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a éste se mantenga actualizada.

g) Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento.

h) Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado.

i) Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.

j) Tramitar las consultas y reclamos del Titular o los Interesados.

k) Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.

l) Informar al Titular o a los Interesados, previa solicitud, sobre el uso dado a sus datos.

m) Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.

n) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

13.   Confidencialidad de la Información Personal

 a)     La Información Personal suministrada por los Titulares será utilizada únicamente por NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL, sus Entidades Aliadas y los terceros autorizados para tales fines, conforme a lo establecido tanto en la autorización como en la presente Política de Privacidad. La Información Personal no será destinada, en evento alguno, a propósitos distintos de aquellos para los cuales fue suministrada, razón por la cual NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL procurará proteger la privacidad de la Información Personal y conservarla bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, así como el respeto de los derechos de los Titulares de la misma.

b)     Si por cualquier circunstancia una autoridad competente solicita sea revelada la Información Personal, NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL avisará a su Titular de tal situación, salvo cuando en virtud de la ley los datos sean solicitados para actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o actualización de sanciones administrativas, para realizar una acción en función del interés público, o hacer entrega de reportes tributarios al estado.

c)     La presente obligación de confidencialidad de la Información Personal tendrá un tiempo de duración ilimitado, es decir, que la obligación subsiste en el tiempo.

 

14.   Tratamiento de Información Personal de Menores de Edad

14.1     En aplicación de lo establecido por el Artículo 7º de la Ley 1581 de 2012 y el artículo 12 del Decreto 1377 de 2013, NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL procederá a efectuar el Tratamiento de la Información Personal, de niños, niñas y adolescentes, respetando el interés superior de los mismos y asegurando, en todos los casos, el respeto de sus derechos fundamentales y garantías mínimas.

14.2     En todos los eventos en los que se requiera darle Tratamiento a la Información Personal de menores de edad, NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL obtendrá la Autorización correspondiente por parte del representante legal del niño, niña o adolescente; previo ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado, opinión que será valorada teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad del menor para entender el contenido de la autorización y del Tratamiento de sus Datos Personales.

 

15.   Conectividad y Redes Sociales

15.1       Se deja expresa constancia que la página web de NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL contiene conectores e hipervínculos a y con diferentes redes sociedades tales como pero sin limitarse a Facebook, Twitter, Instagram y Google. En este orden de ideas, si el Titular inicia sesión en una de las redes sociales durante la visita a los sitios web de NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL y/o de sus Entidades Aliadas, la red social podrá añadir dicha información al perfil del Titular y, en consecuencia, cuando un Titular interactúa con alguna de las redes sociales y los servicios de NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL, su Información Personal será transferida a la red social en cuestión.

15.2       Teniendo en cuenta lo anterior, el Titular que no desee que se realice la trasferencia de su Información Personal a las diferentes redes sociales, deberá cerrar su sesión en la respectiva red social antes de ingresar a las páginas web de NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL y demás Entidades Aliadas.

15.3       En consecuencia, no será responsabilidad de NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL la recolección,  transmisión y, en general, el Tratamiento que le sea proporcionado a la Información Personal del Titular en los eventos descritos en este capítulo. En esta medida, los Titulares que ingresen simultáneamente a las páginas web de NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL y a sus perfiles en las diferentes redes sociales, se comprometen expresamente a conocer y a someterse a las políticas de privacidad de cada red social respectivas.

 

16.   Procedimiento de Consulta, Rectificación y Reclamos

Consulta: Las consultas y solicitudes de los Titulares serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles, contados a partir de la fecha de recibo de las mismas. En caso de que no sea posible resolver la consulta dentro de este término, el Titular será informado de dicha situación en la dirección de notificación que haya incluido en la respectiva consulta, y el término de respuesta se podrá extender hasta por cinco (5) días hábiles adicionales. La respuesta a las consultas o reclamos que los Titulares presenten podrán ser entregadas por cualquier medio físico o electrónico.

Rectificaciones y Reclamos: Cuando el Titular de la Información o sus causahabientes consideren que su información debe ser corregida, actualizada o suprimida, o cuando adviertan un presunto incumplimiento por parte de NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL de sus deberes en materia de Protección de Datos Personales contenidos en la legislación aplicable y en la presente Política de Privacidad, podrán presentar un reclamo de la siguiente manera:

Se deberá presentar solicitud escrita frente al requerimiento específico;

Si el reclamo resulta incompleto, NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la solicitud para que complete y subsanase su petición:

Si transcurren dos (2) meses desde la fecha del requerimiento sin que el solicitante haya dado respuesta, se entenderá desistida la pretensión.

Si quien recibe el reclamo no es competente para resolverlo, dará traslado a quien si lo sea para que resuelva en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de tal hecho al solicitante.

Si el reclamo es recibido de manera completa o se ha completado posteriormente, deberá incluirse, dentro de los dos (2) días hábiles siguientes, una “leyenda” en la base de datos que indique “RECLAMO EN TRÁMITE”.

NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL resolverá el reclamo en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente de recibo del mismo. En caso de que no sea posible resolver la consulta dentro de este término, el Titular será informado de la demora, los motivos y la fecha de respuesta en la dirección de notificación que haya incluido en el respectivo reclamo. En todo caso, el término de respuesta no podrá superar de ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. La respuesta a los reclamos que los Titulares presenten podrá ser efectuadas por cualquier medio físico o electrónico.

 

17.   Contacto

En el evento de alguna duda o inquietud sobre la presente Política de Privacidad o el Tratamiento y uso de la Información Personal favor dirigir sus consultas, peticiones quejas o reclamos a:

El correo electrónico: secretariasnasa@gmail.com

Solicitud por escrito al área de Jurídica de NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL, en la dirección: calle 49 c sur 46 12.

Llamando a nuestra línea telefónica número 4079101- 3147873976

 

18.   Modificaciones de la Política de Privacidad

NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL se encuentra plenamente facultada para modificar la presente Política de Privacidad. Cualquier cambio será debidamente publicado en la página web www.nasaindustrialycomercial.com y adicionalmente será informado ya sea por medios electrónicos o físicos a los Titulares de la Información Personal. El otorgamiento de la autorización, así como el registro en la Página Web será entendido como manifestación expresa de la aceptación de la presente Política de Privacidad.

 

19.   Vigencia

La presente Política de Privacidad se encuentra vigente a partir del día 1 de Agosto de 2020

 

 

NASA INDUSTRIAL Y COMERCIAL SAS

CALLE 49 C SUR 46 12

4079101 - 3107778898

ENVIGADO - ANTIOQUIA

NUEVA DIRECCIÓN.png